首页 > 全部

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

96692018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

80532018-12-14

2019的社保新政策有何变化?社保的基数范围是多少

近日,国家公布了关于2019年的社保新政策,很多人对于社保的变化都相当的关注,那么你们知道社保新政策发生了哪些变化?当然也有很多人好奇2019社保的基数范围是多...

302002018-12-14

寿险跟重疾险的区别介绍 寿险跟重疾险买哪个比较好?

重疾险跟寿险一直都是很多人在购买保险时候的首选,但是很多人都不知道重疾险跟首选之间的区别,也不知道寿险跟重疾险之间先买哪个比较好?那么下面就为大家推荐《...

57262018-12-14

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

48922018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

46202018-12-11

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

90222018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

48622018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-07

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

87182018-12-06

延迟退休方案什么时候出台?会有什么影响?

一直以来退休金都是很多人关心的问题,早前有消息表示延迟退休方案会在2017年公布,但是现在2018年都要结束了,还没有消息,所以很多人对于这个事情还是相当的关注...

64682018-12-06

养老保险有哪些险种?具体有哪些特点?​​

养老保险是现在很多中年人在考虑的问题,那么你们对于养老保险的险种了解吗?知道养老保险有什么样的作用跟特点吗?那么下面就为大家推荐《养老保险有哪些险种?具...

54262018-12-05

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

50682018-12-04

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

76352018-11-30

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

67142018-11-29

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

58972018-11-29

统筹账户对计算养老金有什么作用 个人账户与统筹账户有什么区别?

现在的人对于养老金是越来越重视了,那么你们知道统筹账户对计算养老金有什么作用?知道个人账户与统筹账户有什么区别?那么下面就为大家推荐《统筹账户对计算养老...

48462018-11-29

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

健康保险保险金给付方式主要有3种类型,即费用补偿或报销型、定额给付型和住院补贴型。而人寿保险属于给付性保险,只要发生了保险合同约定的保险事故,保险公司就...

59862018-11-28

什么是两全保险,两全保险与年金保险的区别

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

62292018-11-28

养老保险一个月要交多少钱?养老保险的作用以及特点介绍

现在大众对于养老保险是越来越重视,当然很多人对于养老保险一个月交多少钱相当的好奇,也有人对于养老保险的特点以及作用不是很了解,那么下面就为大家推荐《养老...

46242018-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143244个用户完善保障计划

143244个用户完善保障计划