首页 > 全部

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔...

122112018-09-14

重疾险和定期寿险买那个更划算,二者怎么选

重疾险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业...

121802018-09-14

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

147782018-09-13

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

215442018-09-12

2018年4050社保补贴标准,4050社保补贴延长补贴享受期限

就业困难人员享受社保补贴时间从2008年9月开始,对距法定退休年龄不足五年的可以享受到退休,其他人员最长不超过三年。

267422018-09-11

购买教育金的注意事项,家长都了解一下

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要

130372018-09-10

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

107212018-09-10

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

174072018-09-07

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即...

132692018-09-05

投保车险的误区有哪些,有车一族了解一下

实际上并无“全险”这个概念。通常所谓的“全险”,就是包含了交强险、车辆损失险、第三者责任保险、盗抢险、不计免赔险等主要险种。对于玻璃险等特别险种是不包含...

96512018-09-05

养老金能提前支取吗,养老金领取所需条件

根据现有制度,养老金一般不可以提前支取。只有两种情况可以提前支取个人部分:一是出国定居,二是死亡。退休时如未缴满15年,只能提取个人部分。

94322018-09-04

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有...

228542018-08-29

社保中断还能续交吗,社保中断后续交方式(推荐)

医保中断将意味着,从中断次月起,将不能享受医疗保险报销的待遇。

105182018-08-29

商业医疗险有哪些,商业医疗险和社保的区别

社保报销有一定的起付线和封顶线。起付标准就是说没花到一定数额不报;封顶线就是报销的钱有上限,不管你花了多少钱,报销额都不能超过这个上限。而且,现在很多进...

104502018-08-28

同样的买保险,你知道为什么别人比你理赔速度快吗

受益人就是接受保单理赔金的人,在投保时可选择法定受益人或者指定受益人。

131232018-08-28

0-3岁宝宝怎么买保险,0-3岁宝宝适合买哪些保险

每个年龄段的孩子适合购买的保险都不同,0-3岁小孩买什么保险好呢?

115582018-08-27

猝死不是意外,加班族该怎么买保险(攻略)

虽然猝死在我们生活中,大部分人都觉得这是突如其来的”意外”,但在保险中意外的定义与我们生活中形容事情的突发这个『意外』的意思不一样。

86482018-08-24

退休金计算方式,退休金能贷款吗

退休人员还可以让子女以他们的名义,帮助自己从银行拿到贷款,也就是“变更借款人”。不过,此方式也一定是要求子女个人信用良好,并且具有稳定工作为前提。

119032018-08-23

什么时候买保险好,买对保险的表现有哪些

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

106952018-08-22

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

120712018-08-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146243个用户完善保障计划

146243个用户完善保障计划